Hari Anak Nasional Tahun 2019 Kabupaten Wonogiri

Rabu, 24 Juli 2019 , Dinas Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak Kabupaten Wonogiri menyelenggarakan acara puncak peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) Ke-XXVI dan Hari Anak Nasional Tahun 2019 Kabupaten Wonogiri , yang bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Wonogiri. Acara tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Wonogiri, Wakil Bupati Wonogiri, Asisten Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat Sekda Kab. Wonogiri, Kapolres Wonogiri, Perwakilan dari Kodim /0728, Perwakilan dari BKKBN Provinsi Jawa Tengah, Sejumlah tamu undangan dan para siswa siswi TK , SD, SMP , SMA.  DImulai dengan beberapa acara pentas seni, lalu sambutan penyelenggara Kepala DInas PPKB dan P3A Kab. Wonogiri , dr. Setyarini, M.Kes, sambutan dari Wakil Bupati Wonogiri , Edy Santosa, SH serta pembagian hadiah pemenang  lomba Poktan se-Kab Wonogiri. Dilanjutkan Sambutan Bupati Wonogiri, Joko Sutopo dan sesi tanya jawab dengan pak Bupati.