PENDISTRIBUSIAN PAKET BANTUAN SPESIFIK ANAK DAN EVALUASI JPE TAHAP 1 KABUPATEN WONOGIRI TAHUN 2020

Sabtu, 11 Juli 2020, Dinas Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak Kabupaten Wonogiri melalui Bidang PPPA, melaksanakan kegiatan pendistribusian paket bantuan spesifik anak dan evaluasi JPE tahap I dari Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Provinsi Jawa Tengah. Bertempat di Kantor Dinas PPKB dan P3A Kabupaten Wonogiri, bantuan diserahkan langsung oleh Kepala Bidang PPPA Dinas PPKB dan P3A Kabupaten Wonogiri, Ibu Suprapti Bayu Basuki, A.Md Keb, S.Sos, MM didampingi oleh perwakilan dari DP3AKB Provinsi Jawa Tengah. Bantuan diberikan kepada 40 anak yang telah ditunjuk sebagai penerima dengan kriteria, yaitu : 21 Anak Diasuh Lansia, 12 Anak Disabilitas, 5 Anak Putus Sekolah dan 2 Anak Stunting. Diharapkan dengan adanya bantuan tersebut, dapat bermanfaat bagi anak-anak di tengah wabah virus corona (covid 19).