Upacara HUT RI ke-76 Tahun 2021 Dinas PPKB dan P3A

Selasa, 17 Agustus 2021 bertempat di halaman Kantor Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinas PPKB dan P3A) Kabupaten Wonogiri mengadakan Upacara Peringatan HUT Republik Indonesia ke-76. Upacara dimulai pada pukul 07.00 WIB dan diikuti oleh seluruh pegawai yang ada pada Dinas PPKB dan P3A Kabupaten Wonogiri dari Pejabat Struktural sampai dengan Staf dan Tenaga Non PNS. Kepala Dinas PPKB dan P3A Kabupaten Wonogiri dr. Setyarini, M.Kes bertindak sebagai Inspektur Upacara dengan Komandan Upacara Suhartono, SE.

Peringatan Hari Kemerdekaan RI ke-76 seperti tahun sebelumnya masih dalam masa pandemi Covid-19. Upacara dilaksanakan secara khidmat, sederhana dan tetap mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran virus Covid-19.